Обо мне

Моя фотография
Рождение дочери дало мне возможность заниматься тем, что всегда нравилось - создавать вещи своими руками. Это мое искусство, это моя свобода! У меня нет художственного образования. И делать то, что я делаю меня никто не учил. Я не верю в кривые руки, которые растут из не предназначенных для этого мест. Я верю в то, что наши возможности определяются нашими желаниями. И если сильно хочешь что-то сделать, то обязательно получится!

Новости


пятница, 1 апреля 2011 г.

На отдых!

В предверии отпуска наш папа запретил нам с Владой гулять по гостям и приглашать их к себе - чтобы мы не подхватили какую-нибудь заразу и не заболели. Поэтому я простыла, гуляя с ребенком на улице :) И вот, сижу я дома, болею, скучно, грустно и некому лапу пожать...
А отпуск то приблежается семимильными шагами! И решила я сшить из подручного материала себе в отпуск сумочку. Подручным материалом оказались драные мужнины джинсы, обрезки ткани, оставшиеся после пошива лежанки для собаки и купленный очень давно бисер.
Сумка простая, но мне нравится! Давно собиралась на что-нибудь полезное пустить джинсы, а то они продираются у нас  с завидной регулярностью!
Показываю сразу, как сшила - еще даже в порядок ее после шитья не приводила - некогда - отпуск ждет!!!
С каждой стороны по карману. С одной - родной джинсовый, с другой - пришитый мною - вряд ли он будет функционально полезен, но хотелось пришить яркое пятно!
Внутри еще два кармана под мелочи, выполненные из такой же яркой материи - сфотографировать их у меня не получилось. Застегивается на хлястик с пуговкой. Каанты и карманы вышиты бисером. Одно мне не очень нравится - джинса сероватая - голубая подошла быбольше, но не было у меня драных штанов нужного оттенка...
Ну, и как вы сами понимаете, у меня обновку тут же увели.

2 комментария:

  1. Галя, а сшиваешь кусочки все вместе ты на машинке или на руках?

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно, на машинке - на руках крепко не получится.

    ОтветитьУдалить