Обо мне

Моя фотография
Рождение дочери дало мне возможность заниматься тем, что всегда нравилось - создавать вещи своими руками. Это мое искусство, это моя свобода! У меня нет художственного образования. И делать то, что я делаю меня никто не учил. Я не верю в кривые руки, которые растут из не предназначенных для этого мест. Я верю в то, что наши возможности определяются нашими желаниями. И если сильно хочешь что-то сделать, то обязательно получится!

Новости


среда, 27 апреля 2011 г.

Бооооооольшой запас мандаринов (реставрация мебели)

Уезжая в отпуск взяли у друзей попользоваться фотоаппарат - не супер-пупер, но значительно лучше нашей мыльницы. Поэтому, пользуясь случаем, хвастаюсь тем, что наш просто не в состоянии нормально сфотографировать!!! 

Тумбочка. 
Была темно-коричневая и ободранная (очень жалею, что не запечатлела для истории). Сначала я хотела замаскировать ее под кирпичную кладку - на эту мысль меня натолкнули планочки на поверхностях тумбы. Я покрасила ее в оранжевый цвет и... передумала!
Мне в руки попали замечательные салфетки с мандаринками - красота была неописуемая!!! До сих пор не могу понять, как я могла взять их тогда всего одну пачку!!!! Ибо ни до, ни после я таких пока не встречала :(
Итак, по работе - зашкурила все, что можно было зашкурить, кое-где укрепила (тумба, судя по всему, очень старая), покрасила оранжевым акрилом, наклеила мотивы (салфетки, кстати, были небольшого размера - 20х20 см - из-за чего кое-где пришлось делать "швы" в декоре), сверху полиуретановый лак.
Обычно эта тумба у нас заставлена техникой. На ней - телевизор и усилок, по бокам - колонки  (раньше еще куча сувениров стояла, но Влада это уже исправила). Так что видны хорошо только дверцы. Для фотографий я попыталась это немного разгрести, но отсоединять провода было лень, так что смотрите так.
Для примера того, как при декупаже влияет на яркость мотива цвет изделия, покажу еще раз коробку, задекупаженную этими же мотивами. Сравнивать лучше с самым первым фото тумбы - делать фото, где они были бы вместе мне уже лениво...
Коробка была покрашена в белый цвет, а тумба в оранжевый. Сейчас понимаю, что на фото это не очень видно, но коробка намного ярче! Зато и "шов" в мотиве у нее намного сильнее земетен!

Вывод всего поста - хочу хороший фотоаппарат!!! А то смотрю на фотки, которые я тут размещаю и понимаю, какие они убогие... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий