Обо мне

Моя фотография
Рождение дочери дало мне возможность заниматься тем, что всегда нравилось - создавать вещи своими руками. Это мое искусство, это моя свобода! У меня нет художственного образования. И делать то, что я делаю меня никто не учил. Я не верю в кривые руки, которые растут из не предназначенных для этого мест. Я верю в то, что наши возможности определяются нашими желаниями. И если сильно хочешь что-то сделать, то обязательно получится!

Новости


среда, 29 июня 2011 г.

Тюнинг коляски

Влада сейчас ездит на коляске - трости Geoby D208DR-F.
Коляска нам досталась уже не новая - Влада вторая хозяйка этого красного "автомобиля". Поэтому через несколько месяцев эксплуатации такнь в том месте, где располагаются ножки ребенка стала рваться.
И я решила, что сама прекрасно смогу этот дефект ликвидировать. 
Примерно в это же время ко мне обратилась мама нашего другана Глеба с просьбой увеличить козырек на их коляске. Дело в том, что у очень многих колясок козырьки не достаточно защищают малыша от солнца. Я сама отметила данный факт как один из минусов нашей трости.
Изучать чужой опыт в инете мне было лениво и поэтому пришлось опять работать методом проб и ошибок. Со второй попытки я сделала все так, как мне хотелось - довольно не плохой результат, я считаю :-)
Сначала я хотела купить ткань под названием "Кордура" - из нее шьют туристические рюкзаки. Но цена показалась мне слишком высокй, а плотность ткани слишком большой для коляски. И взяла ткань "Оксфорд" - тем более, что у "Оксфорда" в наличии был  нужный цвет. А надо сказать, что с наличием цветов у этих тканей так себе... Апликация выполнена "Кордурой", которая была у меня дома. Так как верх у коляски не съемный, то пришивать новый козырек пришлось вручную прямо на коляске.
А вот тут видно насколько новый козырек защищает ребенка.
Правда, надо сказать, что пока Владе не очень то нравится сидеть под так сильно надвинутым козырьком. Но он прекрасно складывается - и частично, и полностью. Зато когда моя ребенка уснет, ничто теперь не будет мешать ее спокойному сну.
Ну и до кучи сделала нашу коляску именной.

4 комментария:

  1. Анонимный29 июня 2011 г., 23:36

    Какие молодцы!!! Теперь хотим посмотреть вашу коляску вживую :)))
    Мама другана Глеба))

    ОтветитьУдалить
  2. Яна Сафронова13 июля 2011 г., 23:14

    У нас точно такая же коляска:)) Купили неделю назад.
    Только вчера сидела на улице и подумала, что нужно что-то придумать с козырьком.
    Галя ты просто читаешь мои мысли! Отличное исполнение!

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, а что использовали в качестве опоры козырька - той штуки, которая под улыбкой нарисованной мордочки? какая-такая гибкая штукенция? и не по теме: на сухую ману уж не в диких ли выдрах ходите? :)

    ОтветитьУдалить
  4. В козырек вставлен строительный пластиковый уголок, сложенный пополам и обмотанный изолентой.
    Да, в диких выдрах :-)

    ОтветитьУдалить