Обо мне

Моя фотография
Рождение дочери дало мне возможность заниматься тем, что всегда нравилось - создавать вещи своими руками. Это мое искусство, это моя свобода! У меня нет художственного образования. И делать то, что я делаю меня никто не учил. Я не верю в кривые руки, которые растут из не предназначенных для этого мест. Я верю в то, что наши возможности определяются нашими желаниями. И если сильно хочешь что-то сделать, то обязательно получится!

Новости


пятница, 3 февраля 2012 г.

Мозайка. ВСЯ!!!!!

Случилось чудо - я закончила мозайку в своей ванной!!!! Прошло всего 2,5 года :)
Первую стену я начала делать в августе 2009 года, закончила в июне 2010. Вторая стена не заняла столько времени - ее я сделала в период с сентября по  декабрь 2011 года (сама уже не помню,  в каком именно месяце этой осени я ее начала работу :))) ).
И вот, буквально, за один месяц - январь 2012 года - я в экстренном порядке доделала оставшиеся 2 стены. 
Причина такой спешки проста - мы надумали продавать квартиру, а бросить мою мозайку недоделанной я не смогла. К сожалению, из-за спешки пришлось пожертвовать замыслом и на оставшихся двух стенах не появились солнце, облака и цветы, как я хотела. Они вышли довольно грустным по сравнению с предыдущими стенками.
Итак, смотрим


Стенка с дверью - белый кафель с голубой затиркой, яркая цветная рамка немного виден коричневый низ.


А это самая "спокойная стена" в ванной - белый верх, а низ "под камень". Фото, к сожалению, не очень отражают этот "камень", но мне прямо очень нравится, как он получился!!! 
Вставки из целых плиток со звездочками и птичками мне самой уже кажутся сомнительными, но не отдерать же их обратно?!
Ну и так - еще пара кадров. К сожалению, небольшие размеры ванной - 3,5 кв.м. сильно влияют на возможности фотографирования.


Что хочется сказать? Мне нравится. Мне очень нравится заниматься мозайкой. Хотя это, реально, очень тяжелый физический труд! 
Когда я выкладываю ее, я как будто впадаю в какой-то транс - я практически не ем, я даже музыку не включаю - мне и без нее интересно. И это при том, что работать приходилось до 12 часов в день - за это время 1 раз поела, 1 раз попила чай. Понимаю, что это подозрительно. 
Но они такие - эти увлекающиеся натуры!

Теперь ждем, когда мы купим новую квартиру и у меня появится еще одна мозайка - интересно, на сколько лет?

2 комментария:

  1. Галя, мозайка ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Титанический труд!

    ОтветитьУдалить
  2. красота! Молодец :)

    ОтветитьУдалить