Обо мне

Моя фотография
Рождение дочери дало мне возможность заниматься тем, что всегда нравилось - создавать вещи своими руками. Это мое искусство, это моя свобода! У меня нет художственного образования. И делать то, что я делаю меня никто не учил. Я не верю в кривые руки, которые растут из не предназначенных для этого мест. Я верю в то, что наши возможности определяются нашими желаниями. И если сильно хочешь что-то сделать, то обязательно получится!

Новости


пятница, 30 марта 2012 г.

Девчачий шарф

Закончилась зима, когда Влада ходила в розовой куртке, и я вновь вспомнила, что это такое, когда твою дочку постоянно называю мальчиком!!! Владу так, правда, иногда ухитряются называть даже если она одета в розовое платье... Но наш зеленый демисезонный костюм (к тому же, скажу честно - именно пацанячий!) практически не дает мне спокойно выходить с ней на улицу - все хором "Мальчик, мальчик".
Вот мне это надоело, и решила я соорудить какой-нибудь явно девчачий аксессуар. 


Итак - шарфик. Основа - нежно-зеленая рибана, из которой я прошлым летом уже шила Владе шапочку. Рибана прекрасна тем, что не ресится, так что края можно не обрабатывать! Ну я и не стала усложнять себе жизнь - просто вырезала нужный размер шарфа и не стала в нем ничего ни сшивать, ни подшивать.
Украшение - бант из обрезков ткани от малиновых шапочек, узкая атласная лента и замечательные бусины в виде сердечек - все очень по-девчачьи и за полчаса.

Вот так выглядит в шарфике моя разбойница
В нем мальчиком ее называют не чаще 1-2 раз за прогулку :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий