Обо мне

Моя фотография
Рождение дочери дало мне возможность заниматься тем, что всегда нравилось - создавать вещи своими руками. Это мое искусство, это моя свобода! У меня нет художственного образования. И делать то, что я делаю меня никто не учил. Я не верю в кривые руки, которые растут из не предназначенных для этого мест. Я верю в то, что наши возможности определяются нашими желаниями. И если сильно хочешь что-то сделать, то обязательно получится!

Новости


пятница, 19 августа 2011 г.

Вкусные табуреты

И снова декупаж Икеевских табуретов.
Эдакая "Вкусная кухня" - яблоки, мандарины, лимоны и вишня - каждый найдет табуреточку себе по вкусу!
Делала я их что-то очень долго - купила еще в начале июня. И вот они готовые на кухоньке стоят. А все гости ходят, облизываются :-)
Ну и теперь каждая в отдельности.

Яблочки
Лимончики
Мандаринки
Вишенки
Не могу решить, какая мне самой больше нравится. По цвету - яблочки - такая свежесть от них веет! А наклеить лучше всего получилось мандаринки - прямо любуюсь на них.

Еще хочу сказать, что в декупаже салфеток большую роль играет сама салфетка - так здесь яблоки и мандарины - это салфетки фирмы "Paw", а лимоны и вишня - "Золушка". Так вот, эта "Золушка" (будь она не ладна, никогда больше не куплю!!!) НАМНОГО сильнее идет складками. Думаю, это и на фото хорошо видно.

Табуреточки ищут добрых и заботливых хозяев ;-) Можно комплектом, можно по одной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий